Posta de bacalhau confitada em azeite e tostada no forno com uma crosta de ervas aromáticas.
Bacalhau à Madalena
12,50 Eur
Bacalhau especialidade da Chef, de tipo espiritual, leve e cremoso tostado no forno.
FIletes de Robalo Aromarizados com Limão e Alecrim
13,00 Eur
Chocos à Lagar
13,00 Eur
Choquinhos grelhados com azeite e alho
VItela à Beirã
11,50 Eur
Vitela estufada lentamente no caçolo de barro, bem tenra e suculenta, acompanhada de arroz, batata frita e legumes.
Prova de Chouriço à Contrabandista
10,80 Eur
Carne tradicional da matança do porco, em que as febras temperadas com pimentão, vinho branco e alho, são fritas e acompanhadas por migas e batata frita.
Arroz de Pato à Antiga
10,80 Eur
Confecionado de maneira tradicional, desfiado e tostado no forno com chouriço
Lombinho de Porco c/Queijo Corno
13,00 Eur
Costeletão de Vitela dos Açores (2 pax)
35,00 Eur
Ensopado de Veado
16,50 / 31,00 Eur
Grande referência da casa e vencedor do concurso regional de pratos de caça.
Fruta salteada em açucar amarelo e canela com crocante de muesli e amêndoas tostado no forno
Estrela de Maçã com Gelado
4,50 Eur
Maçã assada à moda da casa, acompanhada com gelado e crocante de nouggat numa união perfeita
Bolo de Galletas com Doce de Ovos
4,50 Eur
Bolo de bolacha não tradicional, acompanhado com doce de ovos caseiro e chocolate
Nuvem Tostada
4,00 Eur
Clara tostada no forno regada com calda de frutos vermelhos caseira
Mousse de Chocolate e Menta
3,00 Eur
Manjar do Pastor
4,60 Eur
Doce do tipo conventual, com textura e sabor que nos levam as origens, com um ingrediente secreto que apenas será revelado no final da refeição. Aceita o desafio?
Delicia da Floripes
4,80 Eur
Nosso doce da casa - Receita antiga de doce conventual à base de amêndoa e ovo, numa harmonia surpreendente